Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Zénobie
29 août 2006

Ze fais rien que des boulettes, vertes

Ze fais rien que des boulettes, vertes
"Le poisson et les légumes, c'est pas bon" clament les amateurs de féculents et de viande rouge. Ah bon. Et bien c'est ce qu'on va voir. Je sors de mes tiroirs une recette tirée d'un livre de cuisine chinoise dont la traduction hasardeuse ne permet pas...
Publicité
Publicité
23 août 2006

Ze participe: bonbons de sardines

Ze participe: bonbons de sardines
Ah la sardine, écrasée avec du beurre, tartinée sur du bon pain... Première recette classique faite toute seule, comme une grande. Alors bien sûr, au défi Blog Appetit, j'aurais été tentée de répondre: Tartines de sardines au beurre tomaté. Facile. Tentant...
16 août 2006

Z'en fais quoi de toutes ces courgettes?

Z'en fais quoi de toutes ces courgettes?
Sous le soleil du début d'été, les fleurs de courgettes illuminaient le jardin. Puis, sous les gouttes de pluie, elles ont gonflé, comme des ballons de baudruche. Aujourdhui, elles sont là, dans les potagers, par dizaines, s'appretant à gonfler encore...
10 août 2006

Z'aime la tarte fine au fromage

Z'aime la tarte fine au fromage
Troyes dans l’Aube, ses boutiques d’usine, décevantes, et ses ruelles anciennes, pleines de surprises architecturales et de petits restaurants. A la terrasse d’un de ces restaurants, j’ouvre le menu, le parcours avec envie, m’arrête sur une entrée mystérieuse...
3 août 2006

Ze m'habille pour cuisiner

Ze m'habille pour cuisiner
Parce qu’ils ont tout compris, les magazines de fille font souvent rêver de robes couture avant de nous offrir quelques bonnes recettes. Sympa. Mais on s’habille comment devant nos fourneaux ? On choisit la manche kimono pour bien traîner dans la sauce...
Publicité
Publicité
Publicité
Catégories
Publicité