30 mars 2007

Fashion victim: Tiramisu de betterave

Les fashion vicitms ne résisteront pas cette saison aux spatiates en lamé or. Les cuisine victimes, elles, ne pourront passer à coté des verrines et de la bettraves. Résister à l'accessoire peplum, je pense pouvoir. Mais résister à la couleur et à la douce texture du tiramisu salé... là, je n 'ai pas pu!! Et en dessert? Une petite tarte rose! Pour 2Une demie betterave cuite - 1 petit suisse - 1 c.à s. de vinaigre de xéres - 1 c.à.s. d'huile d'olive - 2 pincées de cumin en poudre. Couper la betterave en dés. En réserver... [Lire la suite]
Posté par c_zenobie à 12:32 - - Commentaires [20] - Permalien [#]

16 mars 2007

Burger aubergine en kit suédois

Ah, le design suédois... ses petits prix, ses notices, ses heures de montage et de démontage... pour me donner du coeur à l'ouvrage, petite pause sur le chantier: un burger reconstituant accompagné de ses chips suédoises. Si délicieux que je m'empresse de vous livrer la recette!
Posté par c_zenobie à 12:01 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
04 mars 2007

Zaime la Réunion: Oeuf cocote/aubergines

Oubliez le chiucungugnia. Oubliez les ouragans. La Réunion est accueillante, elle est belle, exubérante, fantasque. Elle régale les yeux et les papilles. Au coeur du cirque de Salazie, au Nord Est de l'île, les cascades dévalent dans une végétation luxuriante, les fleurs explosent et les bambvous gigantesques se jettent vers le ciel. Dans ce décor, les rires chantants s'envolent par les fenêtres des cases, accompagnant les effluves des petits plats qui mijotent dans les marmites. Dans les marmites de Freddie, cuisinier au Domaine des... [Lire la suite]
Posté par c_zenobie à 11:30 - - Commentaires [8] - Permalien [#]