Poivrons farcis à l'escabèche
Comme une envie d'Espagne, là maintenant, tout de suite... Mais on fait ce qu'on peut avec ce qu'on a alors: voici les poivrons à l'Escabèche.
Poivrons farcis à l'escabèche
(recette pour 2 personnes)
2 poivrons rouges
1 boîte de moules à l'escabèche
2 tomates pelées, épépinées
1 oignon
2 c. à s. de chapelure
Huile d'olive
Couper et épépiner les poivrons. Les badigeonner d'huile d'olive et cuire au four à 180° une quinzaine de minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle, faire fondre l'oignon dans un peu d'huile. Ajouter les dés de tomates et laisser un peu compoter. Hors feu, mélanger cette sauce avec le riz cuit et les moules. Relever d'un peu de piment au besoin. Sortir les poivrons du four et les farcir de ce mélange. Saupoudrer la chapelure sur chaque poivron farci. Remettre au four 10 à 15 minutes.